中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
祝邦文对全县“十一”黄金周旅游接待工作进行再安排再部署
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-10-04 06:58 来源:查看原文
        

104日下午,县委副书记、县长祝邦文主持召开会议,传达州委副书记、州长肖友才4日上午在康定、泸定、海螺沟“两县(市)一局”“十一”黄金周旅游接待工作分析研判安排部署会议上的重要指示精神,分析我县当前旅游接待工作形势,专题安排部署下步相关工作。

祝邦文指出,“十一”黄金周以来,在全县上下各部门、各乡镇的通力协作、密切配合下,全县旅游接待市场总体有序,无重大旅游投诉及安全事故发生,但依然存在“视野有待进一步开阔”“交通保障有待进一步加强”“监管执法有待进一步从严”“责任落实有待进一步加强”等问题。必须坚持问题导向,强化措施跟进,促进全县旅游接待市场持续稳定好转。

祝邦文要求,一是交通秩序必须再规范。县公安、交通、交警等部门必须对交通组织保障再强化,根据实际情况及时对部分易堵路段采取阶段性交通管制等措施,确保全县交通有序、高效、安全运转。二是环境卫生必须再提升。要对标“弄干净、摆整齐”的工作要求,抓好城乡环境综合治理工作,全面提升泸定旅游城市形象。三是服务质量必须再规范。要按照标准化、规范化的要求,加强从业人员诚信经营和优质服务教育,努力为广大游客提供热情周到的服务,确保游客在泸期间游得放心、游得舒心、游得开心。四是市场监管必须再加力。要结合“扫黑除恶”专项行动,严查旅游行业中欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等涉黑涉恶涉乱行为,构建良好的依法治旅秩序。五是交通谋划必须再深入。要立足泸定未来旅游发展趋势与需要,加快泸定至海螺沟(大板岩)、田坝至燕子沟镇重点旅游环线及雅康高速泸定连接线“一桥一隧”项目建设,为创建国家全域旅游示范县提供交通保障。

祝邦文还对城区城乡提升项目改造、文物保护、旅游要素配置、安全生产等工作进行了安排部署。

县委常委吴青青,县政府办、县交通局、县文旅广影局、县食药工商质监局、县住建局、泸桥镇、烹坝镇相关负责人参加会议。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012