中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县走访慰问立功受奖军人家属
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-01 10:08 来源:查看原文
        

为隆重庆祝中国人民解放军建军90周年,加大对立功受奖军人宣传和褒扬力度,激励现役军人再接再厉、建功军营,带动更多适龄青年参军报国,“八一”建军节来临之际,县人武部部长温耀光,县委常委、县人武部政委白家阳,县民政局局长江亮分别带领工作组走访慰问立功受奖的军人家属,表达了县委、县政府、县人武部对军属和立功受奖军人的关怀。县民政局、县双拥办和乡镇相关人员参加了慰问。

    在走访慰问过程中,工作组每到一户军属家中,都为他们送上喜报和奖励金,详细了解了现役军人在部队服役的基本情况和他们的家庭生活状况,感谢他们为党培养了好子弟兵,为部队送去了好人才,为家乡赢得了荣誉。军属们接过承载荣誉的喜报时激动万分,纷纷表示一定鼓励儿子再接再厉,在部队更加努力,争取再创佳绩。

    2016年,我县共有22名军人在部队立功受奖,其中有4名荣立三等功、18名荣获优秀士兵称号。今年我县将进一步加强对立功受奖军人的宣传褒扬力度,于“八一”建军节期间,在县广播电视台滚动播放立功受奖军人先进事迹,同时在县人民政府门户网站双拥专栏设立“泸定儿女建功军营光荣榜”,刊登立功受奖军人名单,宣传优秀典型和先进事迹,并借助移动多媒体、网络广播电视、手机报、微信等新兴媒体,及时发布立功受奖人员信息。


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012