中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县隆重纪念建军90周年系列活动
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-07-27 10:12 来源:查看原文
        

7月27日,县委书记、县人武部党委第一书记陈廷全在县委常委会议室主持召开了县委常委议军会议,并代表县“五大家”及全县人民向驻泸官兵致以诚挚的问候和节日的祝贺。

会议听取了驻泸部队“双拥”工作情况汇报,并针对县中队、武警二支队教导队、甘孜支队教导队、泸定兵站、武警泸定医院提出的反恐装备购置、基础设施建设、训练场地、边坡安全隐患以及营房设施改善、家属工作调动等问题落实专项经费、逐一解决参会领导对9支驻泸部队进行了慰问,并送上慰问金和慰问物资。

陈廷全书记指出,去年,我县成功创建了“全国双拥模范县”,今年是我县贯彻落实“135”工作思路、决战贫困县摘帽、泸定电站收官和城乡提升的关键年,更需要进一步做好共建,凝聚合力,巩固深化全国双拥模范县创建成果。他强调:一是强化思想认识,抓好党管武装我县地处康巴藏区,应当充分认识做好新形势下党管武装工作的重要性,不断增强责任感、紧迫感和使命感,始终坚持党管武装工作,维护党委领导核心,为全县稳定和谐、快速发展提供强有力的领导保障。二是突出工作重点,建好武装力量。坚持用打仗的标准推进军事斗争准备,进一步加强国防动员工作,推动国防后备力量的军民融合。三是做好双拥共建,服务发展全局。军地双方要继承和发扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,不断拓宽双拥工作渠道,提升双拥工作整体水平,助力全县经济社会发展。

县人大主任曾维勇,县委副书记、县政府县长祝邦文,县政协主席徐俊,县委副书记赵霞、左兴旺,县委常委、县政府常务副县长郑显彬,县委常委、统战部部长达瓦,县委常委、纪委书记邓明勇,县委常委、宣传部长罗德强县委常委、政法委书记杨树清,县委常委、县政府副县长李建,县政府副县长杨莉,各驻泸部队负责人以及县委办、县政府办、县国土资源局、县人力资源和社会保障局、县住建局等相关部门负责人参加了会议。


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012