中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县举行庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-08-01 10:17 来源:查看原文
        

    在中国人民解放军第90个建军节来临之际,为厚植双拥根基,传承八一精神,巩固和提升我县双拥工作更上台阶,进一步促进党政军民大团结,我县隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年座谈会。县“五大家”在家领导、驻泸官兵代表、军队离退休干部代表,军转干部代表,军属烈属代表,复退军人代表、拥军群众代表共200余人参加了座谈会。

    座谈会以组织观看双拥专题宣传片拉开序幕,全体参会人员重温我县近年来双拥工作取得的显著成绩。县委副书记赵霞在会上宣读慰问信,并代表委、人大、政府、政协、县人武部向人民解放军驻部队全体指战员、武警官兵致以节日的祝贺!向全军队离退休干部、转业退伍军人、伤残军人和烈军属表示诚挚的问候!向长期以来关心支持军地建设和双拥工作的同志们表示衷心的感谢!县人武部部长温耀光、县直属机关党委退休干部曹康平、拥军大妈史国秀分别代表驻泸部队、全县退伍军人和拥军群众发言,更坚定了我县进一步做好双拥工作,推进我县双拥工作再上新台阶的信心和决心。

最后,座谈会在嘹亮的军歌《为了谁》、《当你的秀发拂过我的钢枪》、《洪湖水浪打浪》,金钱板《话双拥》表演中气氛高涨,退伍老兵们沉浸在歌声中,仿佛又回到军营,重拾难忘的军旅时光。座谈会圆满结束,全体参会人员共祝伟大祖国更加繁荣富强,共祝我县各项事业更加灿烂辉煌,共祝我县双拥共建再结硕果!

 


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012