中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
看望慰问病故军人家属
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-10-02 02:24 来源:查看原文
        

815日,县政府副县长杨莉带领工作组看望慰问了我县现役病故军人家属,为家属送上县委、县政府的关心、关爱。县民政局、县双拥办相关人员参加了慰问。


病故军人齐志于20139月入伍,下士军衔,生前系甘孜独立步兵营战士,因病于2017811日病逝。齐志同志病故后,县民政局、县双拥办积极作为,庚即联系其生前所在部队,及时办理了一次性抚恤金等相关事宜。

在慰问中,县政府副县长杨莉向其家属送上了病故军人证明书和1000元慰问金,并鼓励家属要坚定生活信心,化悲痛为力量,努力克服工作和家庭生活中的困难。杨莉副县长同时还要求相关部门要为军属分忧解难,把相关的实惠政策周全考虑,服务好军属。

 


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012