中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
绿色发展 健康成长
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2017-10-02 02:29 来源:查看原文
        

824日,由泸定县关工委主办,县教育局、县民政局、县交通局承办的"绿色发展 健康成长"泸定县第五次夏令营活动在纪念碑公园举行。得妥、田坝、烹坝、泸桥、冷碛5所乡镇中心小学的移民库区留守、单亲、残疾、品学兼优的小朋友共计160余人参加了此次夏令营活动。


开营仪式上,学生代表发言;县关公委执行主任孟康兰作了讲话;县关工委常务副主任为营员代表授旗;县政协副主席、县关工委常务副主任李华侨宣布夏令营开营。

 

活动中,同学们参观了县消防中队官兵的军营生活,接受了灭火、自救等常识教育,并体验了穿防火服、灭火的消防演练;参观了红军飞夺泸定桥纪念碑、纪念馆以及泸定县二郎山川藏公路纪念馆、红军长征在甘孜纪念馆,接受革命传统、红色文化教育;还举行了“大手牵小手,老少联欢”活动,孩子们和老人们的互动节目,把此次夏令营活动推向了高潮。


     通过此次丰富多彩的夏令营活动,让孩子们从小树立爱党爱国爱军意识,从而激发孩子们内心动力,自信面对未来。   

 


相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012