中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
做民族团结进步的石榴籽 谱社会繁荣发展的新篇章
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-05 03:15 来源:查看原文
        

IMG_256为深入贯彻落实党的十九大精神,推进民族团结进步事业发展,积极营造全县民族团结向上的良好氛围,为建设“红色宜居美丽幸福新泸定”,不断夯实泸定民族团结基础。泸定县创建全国民族团结进步活动领导小组办公室93日在县政府二会议室组织开展“勇扛民族团结奋斗大旗,永当社会繁荣发展先锋 ”主题演讲比赛决赛。本次比赛邀请宣传部副部长罗楚凯、团县委书记孙德智、县电视台台长金婕妤、县民宗局副局长徐涛、县委统战部主任科员高文松、泸定桥小学校长助理杜德琴、电视台新闻办公室主任叶树平担任评委。

演讲台上,选手们含着饱满的激情、IMG_256运用优美的文辞、表现出众的口才都深深地吸引着观众,演讲内容有对创建民族团结进步示范县活动的认识,有对民族团结的自身理解,有对自身经历的娓娓叙述,有对民族团结典型人物的感人赞颂。整个比赛过程高潮迭起、精彩纷呈、掌声不断,成为民族团结进步创建活动的生动一课。

通过演讲比赛选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖两名,预示着本次演讲比赛圆满结束,比赛始终贯穿“创建民族团结进步示范县活动”主题,进一步提高全县干部对创建活动的参与率与知晓率。

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012