中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
欢度彝族火把节 促进民族大团结
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-08-09 05:28 来源:查看原文
        

在泸定县委、泸定县人民政府的大力关心支持下,由泸定县民族宗教事务局和泸定县彝族风俗节日筹备小组联合举办的彝族火把节庆祝活动,于84日在泸府家宴隆重举行,我县居住在城区的彝族同胞们参加了庆祝活动。

本次火把节主要以彝族特色文艺表演为主,内容丰富,形式多样,表演充满活力和激情。充分展示了彝族同胞们淳朴的彝家风貌和民族团结和谐气氛。演出自始至终都贯穿着团结、和谐、宽松、喜庆的气氛,人群中更是笑声不断,掌声雷鸣。   

通过举办彝族火把节文艺汇演活动,丰富了节日期间彝族群众文化生活,进一步激发了彝族人民群众的文化热情,推动了我县民族团结进步事业更上一层台阶。

 

 

 

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012