中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站
全文搜索:
设为首页| 收藏网站
泸定县人民政府办公室“扫黑除恶”宣传工作开展情况
泸定县政府门户网站 www.luding.gov.cn 2018-09-05 10:12 来源:查看原文
        

 

为保障人民安居乐业、社会安定有序,按照县委、政府有关部署,我办干部职工和驻村工作队一起认真落实“扫黑除恶”专项斗争相关工作,现将工作开展情况汇报如下:

一是召开村民大会进行宣传。扒湾村于2018年8月15日组织召开村民大会,会上由驻村工作队队长徐健传达了“扫黑除恶”专项斗争工作相关情况,学习了“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,重点打击对象有哪些等。并强调,若本村出现以上人员,群众可以向镇政府或县扫黑除恶办公室进行举报。

二是利用多种方式进行宣传。接到上级部门开展“扫黑除恶”相关工作要求后,我办干部职工和驻村工作组利用入户宣传、村务公开栏、微信等平台,向群众详细讲解“扫黑除恶”专项斗争工作的重要意义及终极目标。截止目前为止,我办共派出干部职工175人次深入农户走访宣传,发放宣传手册及各种资料300余份。

三是联合相关部门进行摸排。8月29日,由冷碛镇人民政府组织,镇干部职工会同镇派出所民警进村入户开展“扫黑除恶”问卷调查,摸排各村是否存在被打击对象,同时大力宣传“扫黑除恶”专项斗争相关工作。

通过此次宣传活动,使广大村民充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,为开展扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的群众基础,确保把各项 工作落到实处。

相关文章  
相关附件  
相关链接:
使用帮助 | 联系我们
版权所有:甘孜泸定县人民政府办公室 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
网站备案号:蜀ICP备08105071号 甘公安网备案号:513314-99015
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上
网站标识码:5133220012