首页
甘孜州泸定生态环境局关于2024年6月3日已受理建设项目环境影响评价文件公告
2024-06-03 17:03:41
来源:
甘孜州泸定生态环境局
阅读数:
69次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,202463我局共受理1个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公告,公告期为2024年63日—2024年67日(5个工作日)。如有建议意见,请于202467日前向我局提出。

联系电话:0836-3126860

通讯地址:泸定县田坝新城甘孜州泸定生态环境局

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

受理日期

环评文件脱密全本

1

甘孜州高级中学实验综合楼及公共教学用房建设项目

泸定县泸桥镇大坝村

甘孜藏族自治州高级中学

成都翌达环安云智能科技有限公司

2024年67

详见附件1

注:1.根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,并经建设单位同意公开。

2.建设单位对其提交的环境影响报告表公示本的真实性和结论负责。


附件:甘孜州高级中学实验综合楼及公共教学用房建设项目(公示本).doc