首页
泸定县人民政府 关于推荐2023年度全州高质量发展先进集体和先进个人的公告
2024-06-13 17:26:33
来源:
泸定县人民政府办公室
阅读数:
52次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

根据甘孜州发展和改革委员会 甘孜州统计局《关于评选2023年度全州高质量发展先进集体先进个人的通知》(甘发改〔2024〕162号)文件精神,按照“三产优先、配合密切,重点突出、支撑有力”的原则,评选工作坚持公平、公正、公开,严格按照程序推荐,经对我县高质量发展作出贡献的单位和个人进行综合评价,并结合相关部门意见,拟推荐先进集体4个,先进个人6名,具体名单如下。

先进集体:县发展和改革局、县统计局、县经济信息和商务合作局、县农牧农村和科技局。

先进个人:郑伟、邓志闯、杨洪、唐皓、秦建、黄兵。

公示期为:2024年6月13日至2024年6月19日(5个工作日)。公示期间若对公示对象有任何异议,请以书面或电话等形式向县人民政府反映。

联系电话:0836-3121781

通讯地址:四川省甘孜州泸定县泸桥镇红军路306号。

                                       

 

                                       泸定县人民政府    

2024年6月13日