首页
甘孜州泸定生态环境局关于2024年7月1日至7月9日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
2024-07-01 16:52:02
来源:
甘孜州泸定生态环境局
阅读数:
100次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作


经甘孜州生态环境局授权,我局承担甘孜州高级中学实验综合楼及公共教学用房建设项目环境影响报告表审批具体工作,2024年71日审批该建设项目环境影响报告表。根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,2024年79日,我局对建设项目环境影响评价文件作出审批决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告基本情况予以公示公示期为2024年71日-2024年79日(共7个工作日)。

电话:0836-3126860

地址:泸定县田坝政务中心甘孜州泸定生态环境局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

审批文号

审批时间

1

甘孜州高级中学实验综合楼及公共教学用房建设项目

甘环审批(泸)20241

详见附件1

2024.7.1

甘泸环发[2024]1 号关于对甘孜州高级中学实验综合楼及公共教学用房建设项目环评批复7.1(3).docx