繁体

简体

当前位置: 首页 / 新闻资讯 / 政务要闻

王蕾主持召开县十七届人民政府第82次常务会议

2021年04月15日 10时17分

【字体:

打印本文

访问量:0

分享:


2021年4月14日,县委副书记、县长王蕾主持召开县十七届人民政府第82次常务会议,研究有关重点工作。



会议传达学习了黄强省长到泸调研指导重要指示批示精神,要求各相关责任单位要严格贯彻落实好黄强省长重要指示批示精神,充分结合红色泸定宣传年”“建设泸定推进年”“重塑泸定夯基年相关工作部署,抓落实、抓进度、抓成效,聚力建设美丽繁荣幸福社会主义现代化新泸定。

会议审议了《泸定县创先争优促发展 项目建设及安全生产大拉练活动工作方案》《泸定县重点项目推进和投资运行“红黑榜”通报工作机制(试行)》《泸定县政府投资项目管理办法》,会议强调,项目是拉动投资增长的首要载体,是带动经济发展的原生动力,各部门、各乡镇要严格按照项目建设要求,压实压紧责任,凝聚工作合力,自觉把项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,以项目建设的大推进带动泸定的大发展、快发展。


    会议审议了《县十七届人大五次会议期间代表所提建议、批评和意见交办汇总表》《政协第十届五次会议期间政协委员所提提案交办汇总表》,会议要求,各承办单位、协办单位务必严格按照建议提案办理要求,切实提高政治站位,从执政为民的高度出发,牢固树立建议提案办理无小事理念,不断履行使命担当,认真进行调研并充分征求代表和委员意见,精心制定办理工作方案,积极组织开展办理工作,确保建议提案办理工作高质量、高效率完成。

    会议审议了《2021年全县经济工作要点》,会议要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入贯彻党的十九届五中全会及省、州、县委全会精神,始终保持转型发展战略定力,坚持稳中求进的总基调,围绕县委1336工作思路,瞄准2021年经济工作总体目标,全力推进各项工作落地落实,为2021年经济工作开好局、起好步。

    会议还研究了其他事项。

县政府在家领导出席会议,县政府序列各部门、各乡镇人民政府主要负责人及县政府法律顾问参加会议,县委有关部委分阶段列席会议。

附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息