首页
宋晓军带队调研督导天府旅游名县创建工作
2024-06-15 10:00:24
来源:
泸定之声
阅读数:
122次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

  6月14日,州人民政府副州长、县委书记宋晓军带队调研督导天府旅游名县创建工作。他强调,要进一步强化“一盘棋”思想,压实工作责任,深入研究创建标准,对标补短强弱,全力实现创建目标,推动泸定文旅产业高质量发展。

宋晓军一行先后到伞岗坪房车营地、泸定桥景区、旅游集散中心、杵坭樱桃谷景区,通过实地查看、听取汇报、与工作人员交谈等方式,详细了解生态停车场、自驾车营地、特色购物店、旅游集散中心、产业园区、旅游厕所等文旅设施场所整改提升情况,以及周边氛围营造、环境整治等情况,现场指出不足,提出整改意见和建议。

宋晓军指出,天府旅游名县创建工作已进入关键阶段,各级各部门要以志在必得的信心和决心,主动作为,高标准、严要求,周密细致做好各项工作,确保创建目标如期实现。

宋晓军强调,要统一思想提高认识。充分认识天府旅游名县创建工作的重要意义,牢固树立“一盘棋”思想,做好统筹协调,齐抓共管,以高度的政治责任感全力推进创建工作。要做好现场核查准备。严格落实各项细节规定,按照规范标准逐条逐项对标补短,精益求精优化工作方案,全面、细致、周到提升服务质量,确保创建工作高质量推进。要统筹谋划文旅资源。以创建天府旅游名县为契机,不断完善公共基础设施和旅游配套服务,发挥泸定旅游资源优势,以旅彰文、以文促旅,推动文旅产业高质量发展。

县领导杨树清、曾德成、王顺苏、且军、杨秋洪、刘萍,县委办公室、县文化广电旅游局及相关乡镇负责同志参加。