首页
泸定县“巧借东风”深化杭州对口帮扶成效
2022-09-29 01:34:05
来源:
泸定县人民政府
阅读数:
267次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

(1)结好对子。杭州泸定两地7所学校、4家医院结成友好帮扶单位对子,累计捐赠物资360余万元。(2)搭好桥梁。组织开展“农特产品进杭州”活动,泸定金丝黄菊等20余种农特产品上线杭州本地电商平台,海外海集团、建华集团等10余家单位定向采购销售农特产品2600余万元。(3)稳好岗位。联合举办两地就业技能培训班6期次,培训泸定农村劳动力239人次,推介就业岗位7500 余个,实现劳动力就业378人。(4)做好医疗。杭州10名专业医疗到泸挂职,开展全院性疫情防控及业务培训讲座20余次,培训医务人员1500余人次,就诊患者5500人次。