首页
对口援建显真情 爱心企业为我县捐款15万元
2024-05-13 11:11:52
来源:
泸定之声
阅读数:
35次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月11日,成都市中德(蒲江)产业新城委员会到泸定县开展捐赠活动。泸定县委常委、县政府副县长王峰、熊伟,成都市中德(蒲江)产业新城党工委委员、管委会副主任杜江林参加捐赠仪式。

此次捐赠的爱心企业是四川益涵新材料科技有限公司,作为落户中德(蒲江)产业新城的浙商企业,始终秉承着“浙泸一家亲”的理念,在蒲江县和杭州市拱墅区对口帮扶援建队的牵线搭桥下,真情帮扶,守望相助,充分展现了三地的深情厚谊。

王峰对爱心企业的真情帮扶表示衷心的感谢,并指出,此次捐赠活动是一次传递爱心的善举,更是蒲江、拱墅和泸定携手共进、深情厚谊的具体体现。希望县红十字会接受捐款后,将善款的使用方向形成详细的方案,并反馈给爱心企业,确保善款合规合法精准落到实处。

随后,县红十字会负责同志作了表态发言,表示会做到善款善用,将企业的爱心和温暖传递到需要它们的地方,让更多的人感受到社会的关爱和温暖。