首页
得妥镇
2022-06-28 02:15:27
来源:
泸定县人民政府
阅读数:
503次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作



办公地址

泸定县得妥镇北头村2组79号

办公时间

夏季:9:00-17:00

冬季:9:00-17:00

联系方式

0836-3255751

负责人

杜丽华



镇政府是国务院统一领导下的国家行政机关,对镇人民代表大会和上一级国家行政机关负责并报告工作。主要职责是:

(一)执行镇人民代表大会以及上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令。

(二)执行镇域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生健康、体育事业、生态环境保护、自然资源、城乡建设事业和财政、民政、公安、民族宗教事务、司法行政、监察等行政工作。

(三)保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障公民的人身权利、民主权利和其他权利。

(四)保护各种经济组织的合法权益。

(五)保障少数民族的权利和尊重少数民族的风俗习惯,帮助各少数民族发展政治、经济和文化的建设事业。

(六)保障宪法和法律赋予妇女的男女平等、同工同酬和婚姻自由等各项权利。

(七)完成县政府及其领导交办的其他任务。