首页
冷碛镇开展“中秋国庆双节”志愿服务活动
2023-10-09 10:56:04
来源:
冷碛镇
阅读数:
8次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

中秋节和国庆节来临之际,为营造喜庆的节日氛围,各志愿服务队在冷碛镇党委的带领下开展了一系列的志愿服务活动,营造了一个干净整洁,氛围浓厚的假日环境。

中秋节前一天各支党员志愿服务队在辖区内开展活动,对道路两侧的垃圾杂物进行了清理,对破旧的横幅、宣传标语进行清除和更换,完成对商户门前和村(社区)活动阵地国旗的更换,提前在潘沟村牛背山游客接待中心设置志愿服务点位,安排党员志愿者进行值守,结合“有事找党员党员伴您行”小程序为往来的游客提供帮助服务。

929日,中秋、国庆小长假的第一天,冷碛镇党委派出名党员志愿者不定时在辖区内开展巡查活动,主动发现、查找潜在的隐患问题。在潘沟村牛背山游客接待中心、318国道沿线等游客量大的地方向游客提供服务,安排党员志愿者在华尖山、红岩顶等未开发景区入山路口开展游客劝返工作,与此同时做好相关解释工作和提供泸定县的游览咨询等。