首页
抓培训 促提升——泸桥镇组织召开农经年报暨农村集体资产年度清查工作培训会
2024-01-22 14:57:37
来源:
泸桥镇人民政府
阅读数:
19次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

抓培训 促提升泸桥镇组织召开农经年报暨农村集体资产年度清查工作培训会。会议传达了省、州、县农经年报统计工作会议精神,围绕2023年农经统计年报内容和农村集体资产清查业务以及平台系统操作演示展开,针对统计年报和资产清查的各类经济指标和财务报表,系统登录和填报过程中所出现的系列问题进行了详细讲解与答疑解惑。并就2023年农经统计年报、农村集体资产清查核资管理系统录入、农村宅基地审批、农村土地经营权流转等工作开展业务培训,同时安排部署2024年农经管理相关工作。

会议强调,一是要统一思想,进一步增强做好农村集体资产清查和农经统计工作重要性的认识;二是要提高认识,清晰资产数据,确保农经统计数据真实全面、科学准确;三是要加强责任落实,强化协调配合,统筹工作方法,确保2023年度农经统计年报和农村集体资产清查工作按期按质完成。