首页
全民健身显活力 志愿服务展风采 ——泸桥镇开展“5.29”全民健身环城跑志愿服务活动
2024-05-27 17:18:00
来源:
泸桥镇人民政府
阅读数:
13次
字号:
收藏
打印
分享:
分享到朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
温馨提示:
请完成个人中心登录后进行相关操作

5月27日,为庆祝纪念“5.29”,我县举办“传承红色基因 跑动健康未来”全民健身环城跑活动。泸桥镇主动担当作为组织新时代文明实践志愿者30余名志愿者,为本次赛事全程提供温馨服务。



赛事前,志愿服务者开展环境卫生整治、路段督导检查和交通劝导活动,确保环城赛路段赛道畅通无障碍,并根据路线设置5个科学设定志愿服务补给站。赛中志愿者们分散至环城跑路段及补给站点,维护跑道周边秩序、为参赛选手提供饮用水,助力该项赛事的顺利举办。


赛后志愿者纷纷表示此次环城跑志愿服务活动,在这个特殊的日子更加彰显了新时代文明实践“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神虽然未能参赛但能服务赛事也感到很激动。